суббота, 19 ноября 2011 г.

ПОСТРОИЛИ СЕБЕ СОБАКУ. DOG BARK PARK INN


                                                        Четвероногий друг человека?… Кровать!
                                                                   (Мысли пса Фафика («Przekrój»))

USA, Idaho, Cottonwood,
Business Highway 95
+ 208 962 36 47
E-mail




Ни один нормальный (и ненормальный тоже) собачник мимо такого отеля, как DOG BARK PARK INN (Айдахо) равнодушно пройти не сможет.


Маленький отельчик, название которого переводится просто как «Собачий лай»,  построен в виде двух собак породы бигль. Бигля-гостиницу зовут Милый Вилли (Sweet Willy), а его нежилого «сына» - Тоби.






В «животе» Вилли – спальня с двуспальной кроватью queen-size, в «голове» – лофт с двумя матрасами-футонами, в «носу» (или носе?) – ниша для чтения, а вход – даже страшно сказать где...  Интерьеры тоже в «собачьей» теме:






В номере – все удобства, балкончик, кондиционер, микроволновая печь, маленький холодильник, радио, фен, а также книги и настольные игры для совместного семейного времяпрепровождения.





Владельцы отеля – художники-самоучки супруги Денис Салливан и Фрэнсис Конклин. Они познакомились 15 лет назад и с тех пор вместе выпиливают бензопилой собак разных пород и размеров. На самое большое их творение – Вилли – ушло 1.5 года.





В семье, конечно, не обошлось и без настоящей собаки – золотистого ретривера по кличке Sprocket (Звёздочка):






Есть студия, где выставлены работы художников, а в магазинчике их можно приобрести на память:








Если нет возможности поехать в Айдахо, таких же собачек можно заказать в интернет-магазине гостиницы , причём предлагается огромное количество пород на выбор, даже довольно редких. Можно даже прислать фото питомца и получить его (питомца) деревянную копию.








Свою первую премию в области культурного туризма в Айдахо семья получила за выставку, посвящённую замечательному ньюфаундленду  Моряку . А в 2009 году гостиница была названа лучшей в США по версии журнала «Reader’s Digest»:





«Собачья жизнь» обойдётся в US$ 92 за ночь и континентальный завтрак. Постояльцы с собаками – приветствуются!









Комментариев нет:

Отправить комментарий