суббота, 26 января 2013 г.

ЧУДО-ОТЕЛЬ ЧЕТЫРЁХ СТИХИЙ. BEACH VILLAS SENTOSA

- Ой, как красиво! Как в аквариуме!
- Не открывай окно, болван!
- Осторожно, рыбку задавишь! 
(к/ф «Невероятные приключения итальянцев в России»)


Singapore, Sentosa Island
Sentosa Gateway, 8  
+ 65 6577 8888

Сентоса – небольшой, всего в 5 кв. км, остров, расположенный в Индийском океане и принадлежащий Сингапуру. Из достопримечательностей – башня Sky Tower, форт Силосо, статуя Мерлайона (мифическое существо с телом рыбы и головой льва)… Ещё об одной достопримечательности – чуть позже.




Но прежде всего – это остров развлечений, остров-праздник: тематический парк Universal Studios Singapore, приключенческий парк MegaZip, казино, чуть ли не каждый день - лазерные шоу и фейерверки. Так что стихия огня бушует вокруг отеля BEACH VILLAS SENTOSA в полной мере.




Что касается «земли», в Beach Villas Sentosa всё достаточно традиционно. Наличествуют виллы с одной спальней,




а также двумя и тремя.




Правда, имеется и особо роскошный The Palace – «Дворец» с 4 спальнями, гостиной, комнатой для развлечений, кухней, баней, массажным кабинетом и «эксклюзивным бассейном».





«Воздух» представлен виллами Angsana TreeTop Loft и Tembusu TreeTop Loft, приподнятыми над землёй на 7 и 12 метров соответственно и стоящими посреди леса.


Площадь каждой виллы 73 кв. м - спальня, гостиная, ванная комната. Это не считая огибающей виллу террасы в 90 кв. м.




Но самая интересная – «стихия воды». Вот уж стихия так стихия! Дело в том, что в Сентоса находится самый большой океанариум в мире Marine Life Park. В нём содержится 100 тысяч морских животных более 800 видов, в том числе акулы и дельфины.




Так вот, в Beach Villas Sentosa есть номера Ocean Suite со смотровым окном прямо в океанариум.




Сам номер состоит из упомянутой спальни с джакузи «у океана» (для полноты ощущений при погружении в подводный мир), гостиной с выходом во внутренний дворик и, конечно, ванной комнаты.



Кроме вилл, в Beach Villas Sentosa больше ничего нет. Даже ресторана и бара. Питаться рекомендуется в находящемся рядом и входящем в ту же систему Resorts World Sentosa отеле Equarius или прямо на вилле – обслуживание 24 часа.

Ресторан Forest (Equarius Hotel)

Бар Equarius Lounge (Equarius Hotel)

Цены указаны только на виллы с одной спальней и «океанические» номера, они одинаковы: SGD 2400 (US$ 1950) без завтрака и 2440 (US$ 1980) с завтраком. Про остальные места размещения любезно указано «Только по приглашению». Так что ждите приглашения:-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий