вторник, 26 февраля 2013 г.

«МИРА-МИРА» - СО ВСЕГО МИРА. MIRA MIRA ACCOMMODATION

- Да-а-а! Хорошая конура — большая… Не то, что у меня.
- Чудак, это не конура! — квартира! — две комнаты с кухней… Ещё ванная…
                          (м/ф «Бобик в гостях у Барбоса»)

Australia, Victoria, Crossover,
Bloomfield Road, 1395
+ 61 03 5626 7200

«Bed & Breakfast не должен быть скучным, и каждый здесь найдёт что-нибудь для себя! Это идеальное место, если вы решитесь на что-нибудь необычное», - утверждают создатели маленького отеля MIRA MIRA ACCOMMODATION Нобби и Шейла Уорд.


Самое эффектное жильё – пещера The Cave House. Вход – в виде головы чудовища, названного на сайте Магогом. Для полноты ощущения в подземелье журчит вода.



В пещере есть гостиная с телевизором, DVD/CD и iPod док-станцией,



кухня, две спальни и ванная с душем.





Другой способ размещения в Mira Mira – японский домик Japanese Zen Retreat, построенный под влиянием Императорского дворца в Киото на берегу пруда в окружении японского сада, лягушек и кукабар.




Планировка – такая же, как в «пещере»: гостиная, две спальни и т.д.




А вот «жилая скульптура» Tanglewood навеяна Антонио Гауди и, по мнению владельцев, даёт возможность «жить в искусстве», то есть «в другом мире, где не существует прямых линий и цвет не знает границ».





В отличие от предыдущих вариантов, в гостиной имеется камин,



а в одной из спален отверстие в потолке, чтобы можно было смотреть на звёзды.



Мало того, тут есть ещё вдохновлённый баварскими замками «дворец» Dragon Manor.


Это для отмечания торжественных мероприятий. Dragon Manor состоит из трёх залов, способных разместить до 100 человек. Один из залов - Great Hall – с потолками, расписанными вручную в стиле Ренессанса, и примыкающей барочной  часовенкой предназначен для свадеб.





В другом на стены и потолок можно проецировать картинки, фотографии и домашнее видео и устраивать танцы, а Dungeon – это средневековая столовая.


Всё это расположено посреди 9 гектаров настоящего австралийского буша с кенгуру-валлаби, просто кенгуру и опоссумами.  Есть даже три постоянно проживающих вомбата – Бульдозер-старший, Бульдозер-младший и Мини Ми, – а также 26 уток, постоянно ожидающих пополнения, олени, коровы, козы, кошки.


Кто-то из Бульдозеров


Валлаби

Проживание относительно недорогое: AUD 390 (US$ 401) в будни и AUD 490 (US$ 504) в выходные и праздники. Это с 2 человек за 2 ночи (с завтраками).

Комментариев нет:

Отправить комментарий